dimanche 13 octobre 2013

Petits roulés aux saucisses


 

Une recette pour vos apéritifs à servir avec une salade verte assaisonnée d'huile d'olive par exemple . Ces petits roulés se dégustent chauds à l'apéritif ou en entrée . Des petits roulés aux saucisses très croustillants et délicieux à partager avec vos invités où en famille .


Ingrédients pour 19 pièces :
- 1 pâte feuilletée
- 4 saucisses de Strasbourg
- Une cuillère à soupe de lait
- 1 jaune d’œuf

Séparez la pâte en 4 parties puis posez-y une saucisse et entourez-là de pâte. Recommencez l'opération pour les 3 autres. Battez le jaune d’œuf avec la cuillère à soupe de lait. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque rouleau de pâte garnie de saucisse. Coupez dans chaque rouleau des petits morceaux de 5 cm de longueur. Posez sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez à four préchauffé à 210°C (th.7) pendant 15 minutes le temps que la pâte gonfle bien, puis baissez la température du four à 150°C (th.5) et prolongez la cuisson de 15 minutes. Bon apéritif !


  
 

4 commentaires:

  1. ah ça c'est super pour l'apéro !!!!

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  2. Ah ces petits roulés ! Toujours un énorme succès ! Bises et bonne journée!

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  3. Toujours un succès, pratique un apéritif rapide.. Bises !

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