Une recette pour vos apéritifs à servir avec une salade verte assaisonnée d'huile d'olive par exemple . Ces petits roulés se dégustent chauds à l'apéritif ou en entrée . Des petits roulés aux saucisses très croustillants et délicieux à partager avec vos invités où en famille .
Ingrédients
pour 19 pièces :
-
1 pâte feuilletée
-
4 saucisses de Strasbourg
-
Une cuillère à soupe de lait
-
1 jaune d’œuf
Séparez
la pâte en 4 parties puis posez-y une saucisse et entourez-là de
pâte. Recommencez l'opération pour les 3 autres. Battez le jaune d’œuf
avec la cuillère à soupe de lait. A l'aide d'un pinceau,
badigeonnez chaque rouleau de pâte garnie de saucisse. Coupez dans
chaque rouleau des petits morceaux de 5 cm de longueur. Posez sur la
plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez à four préchauffé à 210°C (th.7) pendant 15 minutes le
temps que la pâte gonfle bien, puis baissez la température du four
à 150°C (th.5) et prolongez la cuisson de 15 minutes. Bon apéritif
!
ah ça c'est super pour l'apéro !!!!
RépondreSupprimerOui, j'espère que vous la reproduirez.
SupprimerAh ces petits roulés ! Toujours un énorme succès ! Bises et bonne journée!
RépondreSupprimerToujours un succès, pratique un apéritif rapide.. Bises !
RépondreSupprimer