vendredi 25 octobre 2013

Cake aux M&M's




Pour adultes et enfants, très gourmand et remplis de M&M's, ce cake moelleux pour votre goûter fera l'affaire.
  A vos fourneaux ! 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 60 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g de M&M's
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 12 à 15 cl env. de crème liquide
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel




Concassez grossièrement les M&M's en les enfermant dans un sac en plastique type sac de congélation, écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Beurrez et farinez légèrement un moule à cake. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) Dans un récipient , fouettez les œufs avec le sucre et la pincée de sel. Ajoutez peu à peu la farine et la levure puis la crème, la vanille et les M&M's concassés. Versez la préparation dans le moule et enfournez-la pendant environ 30 minutes. Démoulez à la sortie du four et laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace si vous le désirez.




  

6 commentaires:

  1. Des petites surprises croustillantes se cachent dans ce délicieux cake.. J'aime beaucoup cette idée ! En plus il est tout coloré du coup :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, il était vraiment croustillant. A vous de le réaliser maintenant :)

      Supprimer
  2. Une idée à laquelle j'avais pensé mais ayant peur du résultat je n'ava8s pas osé me lancer... tes photos me prouvent que le contraire alors il ne me reste plus qu'à tester ! Bonne journée à bientôt !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il faut tester cette recette, c'était vraiment une réussite.
      Je suis ici pour tester et prouver que vous pouvez réaliser ces recettes..
      Bonne soirée et à bientôt j'espère !

      Supprimer
  3. Mes filles adoreraient ce gâteau.

    RépondreSupprimer