La recette des petits fantômes pour Halloween, ils se fondent parfaitement dans vos décors. Avez-vous déjà dégustez des fantômes aussi croquant et fondant à la fois. Mes meringues étaient très réussies, j'espère que les votre seront pareil.
Ingrédients pour environ 30 petits fantômes :
- 2 blancs d'œufs
- 80 g de sucre semoule
- 20 g de chocolat noir ou au lait
- 10 g de beurre
Sortez les œufs du frigo environ 30 minutes avant leur utilisation.
Dans un récipient, battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel au
batteur électrique ou à la main. Préchauffez le four à 120°C (th.4) Lorsque les
œufs en neige sont ferme, ajoutez le sucre par petites quantités tout en
continuant de battre. Dans une poche à douille ou avec une cuillère faites des
formes de fantômes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 30 min à 1 heure.
Décollez les meringues délicatement dès la sortie du four et laissez-les
refroidir.
Faites fondre le chocolat avec le beurre, à l'aide d'un cure-dent
dessinez les yeux, le nez et la bouche du fantôme. N'oubliez pas qu'ils doivent
faire peur !!
Elles sont adorablement effrayantes ces petites meringues !!
RépondreSupprimerOui et aussi très bonnes !
SupprimerChou comme tout ces petits meringues ! A croquer ! Bises et bonne journée!
RépondreSupprimerA croquer, tu as bien fais de le dire ! Bonne journée !
SupprimerUn bonne idée !
RépondreSupprimerQue ce soit pour Halloween ou d'autres occasions.. elles seront toujours les bienvenus ces petites meringues !
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