L'essentiel de cette pâte à pizza est la rapidité. À la dernière minute vous avez envie d'une pizza, cette recette est faite pour vous.
Ingrédients pour une pizza :
- 125 g d'eau chaude (environ 28°C) ou 150 ml
- 125 g d'eau chaude (environ 28°C) ou 150 ml
- 165 g farine
- 1 cuillère à soupe d'huile
d'olive
- 1 sachet de levure
boulangère
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de sel
Dans un récipient mélangez l'eau chaude, le sucre et la levure que vous mettrez à couvert pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite la farine, le sel et l'huile d'olive et pétrissez quelques minutes. Laissez lever 5 minutes. La pâte étant collante, déposez-la sur un plan de travail bien fariné pour ensuite l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie dans la forme de votre choix.
Cette pâte à pizza sera cuite dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes.
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