lundi 5 mai 2014

Tapas de tortilla, tomates et jambon serrano

Recette hyper rapide pour un apéritif ou une entrée. Pleins de couleurs et de goûts! Vous allez épater vos convives !



Ingrédients pour environ 30 tapas :
- 5 œufs
- Jambon Serrano
- 1 paquet de 120 g de chips
- Basilic frais
- Tomates cerises
- Safran ou herbes / épices 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Battez les œufs, poivrez, salez, ajoutez le safran ou autre épices, ciselez le basilic et ajoutez-le également.
Percez le sachet de chips, Ecrasez-les grossièrement, mélangez avec les oeufs.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et faites cuire 3 minutes à feu doux.
Retournez la tortilla dans une assiette, et remettez-la à cuire 2 minutes à feu doux, laissez refroidir.
Découpez la tortilla en cubes ou losanges, piquez une demi-tomate cerise, une feuille de basilic et un petit rouleau de jambon. Continuez ainsi pour les autres tapas.

Source : Hervé Cuisine

  
   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire