mercredi 12 mars 2014

Pop-corn au fromage et paprika




Une façon simple de revisiter les pop-corn pour vos apéritifs.
Ils remplaceront vos traditionnelles cacahuètes ou vos chips sans vous coupez l'appétit.







Pour 1 à 2 personnes :
- 2 cuillères à soupe de maïs à pop-corn
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- Sel
- Paprika

Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Versez le maïs, couvrez et laissez les grains   éclater en retirant du feu.Une fois le pop-corn prêt, faites fondre le beurre puis ajoutez les pop-corn, l'emmental râpé et saupoudrez de paprika. Remuez régulièrement.            
Lorsque que c'est prêt, assaisonnez d'un peu de sel.

  

2 commentaires:

  1. Et bien même si c'est un peu tôt pour l'apéro, je t'en pique tout de même une petite poignée :-)
    A bientôt et bon WE

    RépondreSupprimer
  2. Je t'assure que c'est partit en moins de 2 minutes !
    Merci pour ton petit com's ;)

    RépondreSupprimer