dimanche 15 décembre 2013

Omelette muffins



La recette d'une omelette traditionnelle, mais revisité façon muffin. On peut les déguster lors d'un apéritif ou d'une entrée tout simplement.. Il n'y a pas plus rapide, régalez-vous !


Ingrédients pour 8 omelette muffins :
- 8 œufs
- 225 g de jambon en dés
- 150 g poivron coupé en dés
- 160 g de d'oignon coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d'eau


Préchauffez le four à 180°C (th. 6) Graissez 8 moules à muffins. Battez les œufs dans un récipient. Incorporez les dés de jambon, de poivron et d'oignon et ajouter le sel, le poivre et l'eau. Mélangez et versez le tout dans les moules préparés. Enfournez dans le four préchauffé jusqu'à ce que le cœur des muffins soit bien cuit, environ 20 minutes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire