mardi 24 décembre 2013

Biscuits salés à la moutarde à l'ancienne

Pour mon premier Noël en votre compagnie, je ne propose pas beaucoup de recettes «spéciales Noël» mais j'ai quand même ces fameux biscuits salés à la moutarde à l'ancienne que vous pourrez servir lors de votre apéritif au réveillon.



Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de farine
- 1 œuf
- 100 g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe d’eau froide
- ½ cuillère à café de sel

Dans un saladier mélangez la farine, le sel, l’œuf, l'eau et la moutarde. Ajoutez le beurre fondu et pétrissez de manière à former une boule. Placez au frais pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Sur une plaque avec du papier cuisson, façonnez des petites boules de pâte avec les mains et aplatissez-les avec une fourchette. Enfournez pendant environ 15 minutes.

 

Source : CuisineAZ

4 commentaires:

  1. J'adore l'idée ! Je note pour un prochain apero ! Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. ah bah c'est pas mal comme idée pour l'apéro, je note!! bisous.

    RépondreSupprimer