samedi 23 novembre 2013

Toast de chèvre chaud au miel

Des toasts sucrés et salés accompagné d'une bonne salade verte, il n'y a pas plus diététique ! Ceci ne vous prendra pas plus de temps que la cuisson elle même c'est à dire cinq minutes. Rapide vous ne trouvez pas ! A vous de jouer ^^


                                                                                                                                               
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 demie bûchette de chèvre
- 1 demie baguette
- Du miel liquide
- Poivre et herbes de provence


Préchauffez le four à 180°C. Coupez une demie baguette en rondelle de 2 cm d'épaisseur pour environ 6 tranches. Coupez la bûche de chèvre en rondelle et déposez une rondelle par tranches. Poivrez et saupoudrez d'herbes de provence. Ajoutez un peu de miel sur chaque tranche de chèvre. Faites dorer environ 5 min sous le grill du four.
Servez chaud accompagné de salade verte assaisonnée d’un filet de vinaigrette au vinaigre balsamique.

   


6 commentaires:

  1. Un vrai délice ces toasts !! Tu as du te régaler :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Sans aucun doute, c'était un vrai régal !

      Supprimer
  2. Mhhuuumm!! J'aime beaucoup le chèvre chaud! Je serais bien venue partager avec toi!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Çà aurait été avec plaisir Michèle :D

      Supprimer