jeudi 17 août 2017

Pizza aux lardons et à la crème

Une pizza rapide et succulente à partager en famille accompagnée d'une bonne salade.


Ingrédients pour une pizza :
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- Une poignée d'emmental râpé
- Sel, poivre


Après avoir réalisé la pâte à pizza sans repos que vous retrouverez ici, épluchez l'oignon et émincez-le en fines lamelles. Dans une casserole, faites bouillir les lardons pendant environ 5 minutes, égouttez-les et faites-les revenir avec les lamelles d'oignon.
Sur la pâte à pizza étalée, répartissez la crème liquide, les lamelles d'oignon, les lardons et l'emmental râpé. Finissez par assaisonner de sel et poivre et enfournez dans un four préalablement préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes.
Dégustez dès la sortie du four.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire