Sans vous mentir, elles sont partis comme une lettre à la poste tellement elles étaient délicieuses.
Un petit cœur fondant, des madeleines moelleuses qui ne manquerons pas d'être savourer à une vitesse folle.
- 3 œufs
- 200 g de chocolat en tablette
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
- 8 g de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de lait
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux puis réservez. Mélangez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la fleur d'oranger et 40 g de lait. Ajoutez la farine et la levure chimique et ensuite le beurre et le restant du lait, laissez reposer 15 min. Préchauffez le four th.8 (240°C). Beurrez les moules à madeleines, et versez-y la préparation sans en mettre jusqu'en haut car à la cuisson les madeleines gonflent. Placez un carré de chocolat au centre de votre pâte. Enfournez 5 min et ensuite baissez la température th.7 (200°C) laissez encore 10 min en surveillant bien la cuisson. Démoulez dès la sortie du four.
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