La mozzarella est son fondant allié à la saveur du saumon fumé. Tous deux dans un cake moelleux à souhait parfumé d'aneth, de basilic et de ciboulette. A vous d'y goûter !
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 200 g de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 sachet de levure chimique
- Aneth, ciboulette, basilic frais (facultatif)
- Sel, poivre
Tamisez la farine avec la levure, le sel et le poivre. Ajoutez les œufs, l'huile et le lait tiède. Coupez le saumon et la mozzarella en petits morceaux puis ajoutez-les à la pâte ainsi que les herbes. Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire au four à 210°C (th. 7) pendant 40 minutes environ.
Un régal ce beau cake ! Bonne journée
RépondreSupprimerMerci lolo, bonne journée !
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