samedi 11 janvier 2014

Cake au saumon et mozzarella




La mozzarella est son fondant allié à la saveur du saumon fumé. Tous deux dans un cake moelleux à souhait parfumé d'aneth, de basilic et de ciboulette. A vous d'y goûter !

Ingrédients pour un cake :
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 200 g de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 sachet de levure chimique
- Aneth, ciboulette, basilic frais (facultatif)
- Sel, poivre










Tamisez la farine avec la levure, le sel et le poivre. Ajoutez les œufs, l'huile et le lait tiède. Coupez le saumon et la mozzarella en petits morceaux puis ajoutez-les à la pâte  ainsi que  les herbes. Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire au four à 210°C (th. 7) pendant 40 minutes environ.







 

2 commentaires: