vendredi 20 septembre 2013

Verrines de radis au chèvre frais



Pour un apéritif ou en entrée, avec des amis ou la famille, savourez un succulente verrine de radis au chèvre frais, de la saveur et du goût ! Il fût un soir où j'eus l'idée de faire cette recette et pourquoi pas la partager avec vous. Bon délice !


Ingrédients pour 6 personnes (ou plus , selon les verrines) :

- 1 fromage de chèvre frais 
 - 1 botte de radis
- 1 briquette de crème liquide 
- Sel et poivre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail


























Dans un récipient, mélangez le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, le sel et le poivre puis émincez l'ail et incorporez-le. Nettoyez les radis et coupez-les en fines rondelles. Incorporez les rondelles au mélange et réservez-en pour la décoration. Mettez un peu de préparation dans chaque verrine. Terminez par quelques rondelles de radis et des tiges de ciboulette. Mettez au frais pendant 30 minutes et sortez-les 5 minutes avant de servir .



2 commentaires:

  1. cette recette était exquise pour y avoir gouté avec une amie

    RépondreSupprimer