Recette hyper rapide pour un apéritif ou une entrée.
Pleins de couleurs et de goûts! Vous allez épater vos convives !
Pleins de couleurs et de goûts! Vous allez épater vos convives !
- 5 œufs
- Jambon Serrano
- 1 paquet de 120 g de chips
- Basilic frais
- Tomates cerises
- Safran ou herbes / épices
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Battez les œufs, poivrez, salez, ajoutez le safran ou autre épices, ciselez le basilic et ajoutez-le également.
Percez le sachet de chips, Ecrasez-les grossièrement, mélangez avec les oeufs.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et faites cuire 3 minutes à feu doux.
Retournez la tortilla dans une assiette, et remettez-la à cuire 2 minutes à feu doux, laissez refroidir.
Découpez la tortilla en cubes ou losanges, piquez une demi-tomate cerise, une feuille de basilic et un petit rouleau de jambon. Continuez ainsi pour les autres tapas.
Source : Hervé Cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire