- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat noir ou de chocolat au lait
- 50 g de sucre glace ( facultatif )
- 100 g de corn flakes ( pétales de maïs soufflé )
Dans une casserole , faites fondre le beurre et le chocolat noir ou au lait à feu doux . Lorsque le mélange est bien fondu , incorporez le sucre glace . Hors du feu , ajoutez les corn flakes puis mélangez à l'aide d'une cuillère en bois . Formez des petits tas que vous déposerez délicatement sur du papier sulfurisé ou dans des petites caissettes . Laissez durcir pendant environ 30 minutes au réfrigérateur .
La recette est trés simple , le résultat est magnifique.
RépondreSupprimerFélicitation , j'éspére pouvoir reproduire ta recette trés prochainement.
Oui c'est une recette très simple .
SupprimerMerci , il n'y a pas de raison pour que tu ne puisses pas la reproduire .
J'espère que tu pourras la réaliser .